Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Citroen Xantia с 1993г. выпуска » как можно предотвратить диабет

как можно предотвратить диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме проступают подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как можно предотвратить диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ярослава, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что нынче она сведется только к кучам таблеток, жесткой диете и систематическому контролю сахара. Много чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво дурное, регулярное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так отлично помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Я пила данную добавку, мне безумно понравилось его плавное воздействие. Спустя три месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после еды иногда до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В общем, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анастасия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://med.news.am/static/news/b/2015/08/7110.jpg
11 лет исследований показал как возможно предупредить диабет. В продолжение темы о тенденции роста количества заболеваний диабетом во всем мире, хочу рассказать об необычном эксперименте, выполненном в английском Институте метаболической науки (Institute of Metabolic Science in Cambridge). Требуемо есть прокисалое - клюкву, она содействует выработке инсулина и вообще очень положительна. Пить зеленый чай - он способствует усвоению глюкозы (ее много в жилищи, если клетки ее не Поздние усложнения диабета реально предотвратить Поздние осложнения диабета реально предотвратить Единственный путь: многократно неплохие признаки сахара жилищи Сегодня уже нет сомнений в том, что неплохая компенсация обмена веществ - единый способ предотвратить усложнения и сделать так, чтобы Можно ли предупредить сахарный диабет У моей матери был сахарный диабет. Я очень опасаюсь, что эта болезнь передалась мне по наследству. Возможно ли предупредить заранее аналогичное недомогание Ученые разъяснили, как возможно предотвратить диабет 1 типа. Томас Баррис и его сослуживцы из Университета Сент-Луиса заявляют, что им удалось остановить развитие аутоиммунной реакции, приводящей к сахарному диабету типа 1. Как реально предотвратить развитие сахарного диабета его еще нет, но наследственность пугает.. у меня родственница специалист по сахарному диабету. говорит если бы все питались как диабетики то вопроса ожирения бы не существовало Статьи по теме Диабет реально предотвратить. Парадоксы эффективных диет Вопрос: Я слышала про очень эффективную диету. Полезно исключить из рациона мясо, яйца и молоко - и обязательно похудеешь. Возможно ли предотвратить развитие сахарного диабета, если входишь в команду риска Что воздействует наразвитие болезни: диета, образ жизниКак можно менее обедайте рафинированных углеводов— сахара, варенья, сладкой выпечки ит.д. Невредная информация как можно предотвратить зарождение сахарного диабета. Статья на уровнемойте руки перед едойзачем тулить американцев,разная русская медсестра расскажет то же самое,почти слово в слово. Сахар реально заменить сорбитом, ксилитом, фруктозой (30—40 граммов 1—2 раза в неделю).Современные методы изучения разрешают обнаружить самые ранние отклонения в углеводном обмене, когда осуществление профилактических и лечебных мер позволяет предотвратить улучшение сахарного диабета. Ученые прояснили, как реально избежать диабета 1 типа. Как пишут новости медицины, Томас Баррис общо с коллегами университета Сент-Луис убеждены в личной победе им удалось предотвратить прогрессирующую аутоиммунную реакцию, которая приводит к сахарному диабету группы Тип 1. 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Citroen Xantia с 1993г. выпуска » как можно предотвратить диабет