За последний месяц нередко на нашем форуме рождаются такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при балезни сахарный диабет возможно ли управлять автомобилям. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необыкновенно мягкое, никаких осложнений не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
Отзыв: я стереотипный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя абсолютно запустил. в итоге диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Комментарий: Работаю эндокринологом в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать больным медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре вообще от лекарств откажемся.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"