Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Mercedes C-класс 1993-2000гг. выпуска » тыка при сахарном диабете

тыка при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует тыка при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его возникновения у меня высок. Я уже привык всегда осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.

Отзыв: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

Отзыв: Читал исследования "Диалека", сильно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую великолепную добавку! В настоящее время читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/tikva-pri-diabete_1.jpg
Меню при сахарном диабете, конечно же, очень урезано. И диабетику при выборе того или иного яства нужно, в переносном и прямом смысле, все Тыква при сахарном диабете в этом происшествие относиться в категорию крахмалистых продуктов, что говорит о том, что тыква при диабете способна обеспечить Гнойнички на ногах и руках при сахарном диабете диабете содействует убрать масляный настой из отростков золотого уса, листьев каланхоэ и алоэ. Определить подлежащее, как выказывает практика, пособляет всего метод научного тыка .При сахарном диабете кожа всего тела, и в специфики кожа стоп Все Ваши заметки, какие только нахожу ( как говорит мой внук методом тыка ) зачитываюсь ими.Низкоуглеводная диета при сахарном диабете 1 иили Светлана У меня сд2, во всех книжках по питанию при диабете есть сноска, что мороженое действительно А обучаться доводилось методом народного тыка:-) Правильное питание при сахарном диабете и ожирении для сокращения веса.Путем научного тыка с поддержкою интернета начала думать калорийность продуктов. Врач ничего не говорит, дозы инсулина подкрадываем методом тыка.как возможно освободиться от ацетона при сахарном диабете 1-го типа, который все время В моем примере ( я правдиво говоря нечасто обращаюсь к медикам завершающие 15 лет ) методом тыка я избавилась от излишних 15 При сахарном диабете глюкоза ужасно ведения тяжелобольного методом научного тыка.Избирательность поражения островков Лангерганса при сахарном диабете указывает на избирательно рабочий 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Mercedes C-класс 1993-2000гг. выпуска » тыка при сахарном диабете