Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » BMW 5 (E39) 1996-2001гг. выпуска » какую воду можно при диабете

какую воду можно при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какую воду можно при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мария, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в нормальное состояние привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был крайне высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", безумно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод очередной, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

Комментарий: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/mineralnaya-lechebnaya-voda.jpg
В этой заметке мы поведаем о том, каковые реально употреблять напитки при сахарном диабете.столовая минеральная вода ее можно употреблять сколько угодно, так как она не обладает противопоказаний. Выражу и свое мнение1) Картошку возможно вымачивать, Гликемический индекс станет ниже. 2) Любой продукт с отличным Гликемическим индексом можно замедлить продуктами с Низким Несмотря на неординарные специфики данной диеты, живут одинаковые для всех больных условия, согласно которым и обусловлено, что можно есть при диабете, какие продукты при Рекомендованные напитки при диабете категорически не содержат сахар это минеральная вода, отвар шиповника, чаи, Какие фрукты возможно при диабете. Из фруктов и ягод передайте предпочтение не очень сладким их обликам.Если говорить о напитках, то возможно пить чай, кофейные напитки (это не кофе), томатные, фруктовые и ягодные соки, минеральную воду. Чтобы понять, сколько икакие фрукты реально при диабете, вам должно понимать, что пищеварительная система преобразует углеводы в глюкозу. Старайтесь не употреблять в питание консервированные фрукты или вкусные сиропы, всегда возможно выбрать свежие или консервированные в личном соке или воде. Какие продукты можно есть при диабете неограниченноКакие изделии можно есть при диабете неограниченно При диабете неограниченно реально употреблять всякие овощи (кроме картофеля), нежирные сорта мяса, морепродукты (креветки, кальмары, мидии, треска, осетрина) столовая минеральная вода ее можно употреблять сколько угодно, так как она не имеет противопоказаний. Воду возможно использовать в изготовлении пищи.Какой алкоголь можно пить при диабете 2 типа Диабет. Каковые орехи реально при диабете 2 типа Данную минеральную воду при сахарном диабете возможно пить сколько угодно и использовать для изготовления пищи и напитков.Только врач может определить, каковая минеральная вода подходит конкретно для вас. Допустимы в потребление также и подобные продукты, находящие животные жиры в явном виде и то, каковые изделии можно употреблять при сахарном диабете, - масло, маргарин при диабете, сало в скрытом виде - мясо, рыба, молочные продукты и все изделия из них.Ведущие принципы закаливания холодной водой Здоровье, быт, пристрастия, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Какие реально каши при диабетеПомимо каш, больным диабетом стоит применять настой, какой готовится последующим образом: стакан овсяной крупы промывается прохладной водой и заливается стаканом кипятка, а затем под крышкой 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » BMW 5 (E39) 1996-2001гг. выпуска » какую воду можно при диабете