В последнее время очень часто на нашем форуме появляются эти уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует пельмени с мясом при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я опять пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безумно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Очень необычно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма отменная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно доступной цене, на других лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.