Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Citroen C5/C5 Break 2000-2004гг. выпуска » как предостеречь сахарный диабет

как предостеречь сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как предостеречь сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые употребляют просто для стабилизации АД.  Поэтому  возможно.

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Комментарий: я типичный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в финале диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестры выявили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://dnevnik-diabetika.ru/wp-content/uploads/2013/04/ris1.jpg
Как предотвратить сахарный диабет Меры по предупреждению Са769харный диабе769т (лат. diabetes mell299tus) команда эндокринных заболеваний, развивающихся вследствие безраздельной или относительной (несоблюдение взаимодействия с Как предотвратить развитие сахарного диабета Диабет является хитрым и прогрессирующим заболеванием, которое неторопливо затрудняет повседневную жизнь и приводит к уменьшению существовании. Раннее сознание факторов риска диабета и его раннее лечение позволит вам наслаждаться всяким фактором существовании. Записи с тэгом как предупредить сахарный диабет. Как помочь собственному ребенку прочно стоять на ногах. Рахит у детей болезнь при какой в костях мало кальция. Мало кто представляет, что когда дети вырастают, то в зрелом возрасте у неких обнаруживается остеопороз, болезнь, сходная с рахитом. Сахарный диабет это недомогание эндокринной системы, какое встанет из-за недостатка выработки гормона инсулина, что приводит к повышению уровня сахара в жилищи и повреждению обмена веществ. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ДИАБЕТ.Отличная новость состоит в том, что под влиянием отличной диеты, пищевых добавок и упражнений удается добиться выигрышов при метаболическом синдроме и ранних стадиях сахарного диабета. Сахарный диабет: как предотвратить. Ученые считают, что генетическая предрасположенность в сочетании с ожирением и возрастом после 40 лет является наиболее числимой причиной зарождения диабета. Беременность, роды и послеродовой период Как предотвратить сахарный диабет при беременности Диета при заболевании печени. Мази от боли в пояснице. МОЗ Украины выказало недовольство по поводу информации о закупке вакцин по повышенным расценкам Профилактика сахарного диабета - как предупредить заболеваниеЗдоровье - это генеральное жизненное благо.Что такое сахарный диабет Последнее от Сахарному диабету—нет, 18 ноя 2014 . Все альбомы В крупнейшем альбоме 3 фотки Риск заболеть сахарным диабетом 2-го типа увеличивается в2раза приналичии ожирения Iстепени, в5раз— приожиренииII степени иболее чем в10раз— приналичии горькой, IIIIV степени ожирения. Огромнейшее многоцентровое проспективное наблюдение по сахарному диабету UKPDS (UK Рrospective Diabetes Study) установило, что к эпизоду клинического дебюта СД 2 типа всего 50-60 от всей толпы 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Citroen C5/C5 Break 2000-2004гг. выпуска » как предостеречь сахарный диабет