Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Opel Astra/Zafira с 1998г. выпуска » как проверить есть ли сахарный диабет у плода

как проверить есть ли сахарный диабет у плода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как проверить есть ли сахарный диабет у плода. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: я характерный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ирина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние необыкновенно мягкое, никаких проблем не вызвал, но я очень опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Для меня предлагали сбывать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://mama66.ru/files/image/g_diabet1.jpg
Как распознать, есть ли у меня сахарный диабет Следующие признаки особы для диабета как 1-го, так и 2-го типа, развиваются неторопливо на течении вечного периоды: сухость во рту, слабость, завышенная утомляемость, совместная мышечная слабость, повреждение зрения, головная боль, зябкость конечностей. Есть ли польза от апельсина при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа А реально ли пить сок Диабетики вынуждены неплохо понимать, есть ли у них почечный диабет.Проверить, как больной справляется с этой задачей и контролирует свое здоровье, возможно с помощью еще одного изыскания, какое выполняется в лаборатории. Возможно готовить отвары из побегов черники, стручков фасоли, плодов шиповника. Сахароснижающее влияние обозначено у салатов из листьев одуванчика, крапивы, земляники, цветков календулы.13 Ноября 2008, 00:00 Есть ли нестандартные методы лечения сахарного диабета Риск становления сахарного диабета у потомства при заболевании диабетом одного из родителей оформляет 2 - 6, обоих - 20. Женщина, страдающая диабетом, обязана еще до беременности под наблюдением врача достичь богатой компенсации диабета ) и я есть ли у меня шанс выйти замуж с микробиозом на ноге Сахарный диабет II типа больше встречается в пожилом возрасте, частенько сопровождается ожирением, его признаки не подобные явные, как у диабета I типа, излечение можно начать с диеты или приема внутрь антидиабетиков Беременным пациенткам сплошно требуемо вводить инсулин часто, чтобы плод не пострадал ни Заподозрить наличие сахарного диабета врач сможет также в происшествие рождения в прошлом малыша с большим (более 4 кг) весом, при присутствии многоводия или немалого плода при данной беременности, при выявлении глюкозурии (сахара в моче). Одно из частых осложнений сахарного диабета при беременности многоводие (избыточное накопление околоплодных вод) и его последствия: разрыв плодного пузыря, досрочные роды, неправильное предлежание плода, выпадение пуповины при родах, падение схваток, послеродовое кровотечение. Подруга посоветовала препарат Холосас из плодов шиповника. Стоит ли мне применять этот препаратВ интеренете я заметила препарат Неовитэль для профилактики и группового излечения сахарного диабета 1 и 2 типа. поиск клуб прощяй диабет ядовита ли вторая беременность при диабете воспаление крайней плоти сахарный диабет как определить есть ли у вас сахарный диабет стандар медицинской выручки при сахарном диабете излечение сахароного диабета лекарство отт диабета тоути это для плода заказать продукты диабет селен 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Opel Astra/Zafira с 1998г. выпуска » как проверить есть ли сахарный диабет у плода