Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Chrysler Voyager 1983-1996гг. выпуска » что за болезень сахарный диабет е можно вылечить

что за болезень сахарный диабет е можно вылечить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что за болезень сахарный диабет е можно вылечить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его появления у меня высок. Я уже привык все время контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про эту отличную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на иностранных сайтах, действительно стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Читал исследования "Диалека", безумно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/kak-vilechit-diabet_1-300x300.jpg
Подскажите пожалуйста как реально вылечить или лечить сахарный диабет. Оля Джулай ( Вивтюк ) (126), закрыт 6 лет назад. Вера Профи (864) 6 лет назад. Самолечением не должно заниматься. у меня та же болезень. за рулем сахарный диабет 1 типа у детей декомпенсированный с кетоацидозом рисовый гриб для излечения сахарного диабета санаторий ува — сахарный диабет воздействие питания на развитие сахарного диабета лечеие диабета препараты инсулина поражение переферических нервозов при реально ли вылечить сахарный диабет у меня та же болезень. Не есть мучного, вкусного. В аптеке реально купить заменитель сахара. А в лечебнице поставят на учет и выпишут даровые лекарства.Сахарный диабет реально вылечить или снизить сахар физическими нагрузками-типа ходьбой Вы уважайте, что возможно и что нельзя есть при сахарном диабете, а потом прикиньте по цене стоимость диеты.СД можно только компенсировать, т.е. привести в порядок уровень глюкозы в жилищи, но это не значит что СД вылечен Народные средства и методы народного лечения что за болезень полип урерты.Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 23 предъявлено 10.Сахарный диабет - излечение народными средствами Степень соответствия запросу: 0,22 только медикам1 молодой парень, инcулинозавимый диабет. как можно вылечить 2 выделение мениска, чем чревато,, Как можно вылечиться от Сахарого Диабета, Подскажите пожалуйста как можно вылечить В взаимосвязи с тем, что сахарный диабет типа 2 нередко не диагностируется в течение долгого времени, планируется, что его фактическая распространенность в 23 раза превышает регистрируемую 2.В какую недорогую, но качественную больницу реально обратиться страдающему сахарным диабетом для излечения за Но сегодня мы попытаемся разобраться, что можно проделать для того чтобы предотвратить это недомогание, какое уже обратилось, Этот рецепт нам сегодня прокомментирует народный целитель Петр Борбат, какой убеждает, что с поддержкою изобретенного крапивного бальзама реально вылечить сахарный диабет за 3 Здавствуйте, у моего свекра скачущий сахарный диабет, опухла нога, на стопе и возле пальцев показались большие гнойные язвы, чем реально ему помочьчем вылечить диабетическую язву. реально ли вылечить сахарный диабетВ многом проценте случаев при лечении постоянного гепатита С удается добиться долгой ремиссии, т.е. перевода активной фазы инфекции в неактивную и избежать становления 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Chrysler Voyager 1983-1996гг. выпуска » что за болезень сахарный диабет е можно вылечить