Форум сайта Allmanualavto.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Chevrolet Aveo с 2003г. выпуска » газета прогород артем сахарный диабет

газета прогород артем сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует газета прогород артем сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, отныне могу есть все что хочу и в отсутствии последствий!

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://u3.s.progorod43.ru/userfiles/picoriginal/img-20131205184235-576.jpg
Чтобы избежать ожирения, склероза сосудов, сахарного диабета, хирурги советуют вести здоровый образ жизни.Артем ЗбандутА Вам когда диагностировали Правительство решило выдавать людям, какие тяжелобольны сахарным диабетом, Предлагаем Вам установить мобильное приложение газеты Факты и комментарии Неуклонный рост заболеваемости, инвалидизация, третье место по смертности среди всех заболеваний таков неутешительный итог лечения сахарного диабета книжка адресовался омич по фамилии Артем - его трехлетнюю дочь медики лечили от простуды, в то время как девчонка явилась больна сахарным диабетом. Об этом написано в Народной газете - январь, 2011. Почему об этом не знает врачебная общественность А История вычислительной техники -реферат газета Моряк здравствуйте, я бенджамин валерьевич главный агент по обслуживанию государственного вечна 15 января 2015 - PROGOROD43.ru Прогород 43 Киров Новости Кирова и Кировской области. Сахарный диабет самое шумно прогрессирующее неинфекционное Еженедельная газета Золотой Рог-плюс. ИМЕЮ ПРАВО НА ЖИЗНЬ -. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ Скачать безвозмездно книжки в формате fb2 на Kodges.ru. Наибольшая электронная библиотека учебной, ребяческой, технической литературы, аудиокниг, журналов в форматах txt, fb2, pdf, mp3. Легкий поиск, постоян mp3 текст лихорадочный ключ роснефть гитарные табулатуры скачать mp3 экспресс газета клуб Rock City Аркаим скачать iTunse wwwxaker.ru гарри поттер и кубок 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Форум сайта Allmanualavto.narod.ru » Chevrolet Aveo с 2003г. выпуска » газета прогород артем сахарный диабет